当前位置: 首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 工作动态

卓锦城社区:与中国银行锦江支行党委签订《廉洁伙伴协议》

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-03-22 10:03浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

日前,成龙路街道卓锦城社区党委与中国银行锦江支行党委签订了《廉洁伙伴协议》。以促进双方建立廉洁、诚信的合作关系,推动成龙路街道廉洁共建。
 

签约仪式前,与会的社区工作人员参观了中国银行自行打造的廉洁文化长廊,其中的廉洁三字经、廉洁承诺墙、倡廉楼梯间等给大家留下深刻的印象,不仅给人以艺术的享受和文化的熏陶,而且还让社区工作人员从思想上受到了深刻的洗礼和教育。
 

在签约协议上,双方代表签订了《廉洁伙伴协议书》,对社区与银行之间结队开展廉洁共建活动、建立 监督联动机制、共同遵守廉洁要求等作为了郑重承诺,为社区的发展治理奠定了坚实的基础。
(谯茜芸/文)

上一篇: