当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

区领导率队督查农资市场疫情防控工作

信息来源:区融媒体中心 发布日期:2020-02-10 16:53 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

2月7日,区委常委、副区长、区总工会主席吴文辉率队督导检查农资市场疫情防控工作和企业复工情况。
     督导检查中,吴文辉详细了解了农资市场开展疫情防控工作的主要做法和存在的问题,对区公园城市局制定专项方案、抽调专人组成专班,联合狮子山街道、狮子山工商所开展联防联治等工作给予充分肯定,并对企业复工审核等方面工作提出了指导意见。
     吴文辉指出,当前要全面抓好中央、省市区防控部署的落实工作,切实抓好春耕备耕期农资储备供应,确保今年春耕顺利开展。农资市场在复工期要明确管理责任及防控措施。加强卫生防疫管理、人员管理、员工防护,对返岗人员应逐个测量体温和询问健康状况,确保广大市民和返工人员生命健康。
文:陈玉婷 区公园城市局

上一篇: