当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

聚焦涉农区域 着力重点 实现精准科学防控

信息来源:区融媒体中心 发布日期:2020-02-13 14:48 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

2月11号上午,我区组织参加成都市农村地区新冠病毒肺炎及重大动物疫病防控工作视频会,会议就全市农村地区新冠病毒肺炎及重大动物疫病防控工作进行安排部署。
    会后,我区赓即召开涉农区域新冠肺炎疫情防控工作专班第2次会议暨重大动物疫病防控工作会议,对全区疫情防控工作进行再安排再部署。会议强调,各部门各街道要提高政治站位,坚持问题导向,抓好问题整改,查找分析薄弱环节,坚定不移把基层基础工作做深做细做实;要持续强化群治法治力度,聚焦涉农区域着力重点,实现精准科学防控;要加强部门联动,强化信息报送,确保联防联控。
     区委常委、副区长、区总工会主席吴文辉在我区分会场参加会议。
文:秦东铭
图:秦东铭

上一篇: