当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

发挥平台人才共享优势 助力锦江职工专业技能提升

信息来源:区新闻中心 发布日期:2019-08-05 20:05 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

7月30日下午,“成就梦想·创造未来” 2019年成都职工设计技能大赛决赛在猪八戒网四川总部园区正式开赛。多名学术专家、设计行业精英等齐聚一堂,共同见证大赛获奖者的诞生。

本次大赛由区总工会指导,区创意产业商务区总工会主办,猪八戒网四川总部园区协办,历时近一个月,历经初赛、复赛、决赛的层层竞选,最终产生了17名选手,他们将通过路演竞争最后9个获奖名额。决赛现场,各参赛者都拿出了自身的看家本领,从设计立意、思想等多维度阐述自身作品。现场评委更是妙语连珠,对作品进行点评并提供专业建议。最终,9名选手脱颖而出,捧回共计2万元现金大奖。

现场,本次大赛特邀评委还带来了主题分享,以设计元素、视觉张力、几何逻辑等多维度阐述了海报设计的思路与方法,受到现场设计工作者们的一致好评。

“未来,将会有更多优秀的各行业职工走到台前,为锦江区乃至成都市产业工人队伍的建设改革发挥示范引领作用,而猪八戒网将充分发挥平台人才共享优势,助力各行业企业职工利用自身精湛的专业技能,不断发展,不断进步。”大赛主办方负责人表示,通过本次大赛,发掘出了一批设计行业的优秀职工,他们不仅能够在自身岗位上发光发热,更能够为同行业从业者起到示范引领作用。 (杜涛/文)

上一篇: