当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

重庆市两江新区考察团 考察我区远洋太古里项目

信息来源:区新闻中心 发布日期:2019-08-01 12:18 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

7月25日,重庆市委常委、两江新区党工委书记、管委会主任段成刚带队,来到我区远洋太古里特色街区,考察学习我区文旅融合产业发展情况。区委书记陈历章陪同考察。

段成刚一行参观考察了远洋太古里项目的写字楼、低密度购物中心和仿古风格的街巷、广场等,详细了解了街区规划建设情况和文旅融合产业发展情况。段成刚表示,该项目“以现代诠释传统”的设计理念,打造出开放式、低密度、高品质、国际化街区,对于两江新区提升城市品质具有借鉴和学习意义。

据了解,开业至今,远洋太古里项目逆势实现销售额年均30%的增长,成为产业结构转型升级、居民消费迭代更新的代表,也是城市有机更新、产业融合发展的新名片和风向标。今年上半年工作日日均客流超10万人次,节假日日均客流超21万人次,成功打造为街拍聚集地、潮流打卡点和网红街区。

重庆市两江新区区领导王志杰、李顺、秦淑斌及两江新区直属企业、机关部门主要负责人参加考察。副区长邱长宝陪同考察。  (李梦思/文)

上一篇: