当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我区在2019 “成都文化四季风·音乐消夏” 成都市少儿音乐才艺大赛中喜获佳绩

信息来源:区新闻中心 发布日期:2019-08-05 20:04 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

7月26日,2019“成都文化四季风·音乐消夏”成都市少儿音乐才艺大赛颁奖典礼举行。我区部分获奖选手代表参加了本次颁奖典礼,优秀选手代表张琳琪、邱琳在本次颁奖典礼中参与演出。

“成都文化四季风·音乐消夏”成都市少儿音乐才艺大赛于5月启动,我区积极组织开展声乐、器乐、舞蹈、美术、书法5个类别的赛事,通过初选、决赛,从300多名选手中评选出优秀选手代表我区参加市级决赛,最终获得5个“十佳”、5个“十优”、12个“希望之星”的优异成绩。

据了解,为进一步推进全民艺术普及,提升广大青少年的审美情趣,搭建广大青少年展示艺术素养的平台,区文化馆积极组织开展2019“成都文化四季风·音乐消夏”系列群众文化活动,其中“成都文化四季风·音乐消夏”锦江区2019年庆祝“六一”儿童节“我为祖国华诞献礼——青少年文化志愿宣传活动”暨“小舞台·大梦想”儿童文艺演出、2019“成都文化四季风·音乐消夏”锦江区首届青少年文化艺术节比赛、2019年锦江区“春熙放歌·流行音乐会”暨“成都文化四季风·音乐消夏”集中示范活动等均受到广泛好评。
“今年我区的‘音乐消夏’系列活动呈现出参与人数众多、受惠人群广泛、内容丰富多彩等特点,充分体现了近年来我区在推进全民艺术普及与提升方面的丰硕成果,集中展现了我区青少年良好的文化艺术水平和修养,为全区群众文化活动的持续开展奠定了坚实的基础。”区文化馆相关负责人说道。
(王岚/文)

上一篇: