当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市领导到我区开展蹲点调研工作

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-07-10 12:07浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

6月29日,副市长刘玉泉率队到我区开展蹲点调研工作。区委书记陈历章陪同调研。

在书院街街道四圣祠片区改造项目现场,刘玉泉详细了解项目的进展情况,以及项目改造过程中存在的困难和问题。刘玉泉强调,传统文化街区的改造对提升城市品位、塑造城市形象、完善城市功能具有重要意义。要坚持高标准规划设计,充分保护和利用传统历史建筑,做到既保留城市记忆和特色,又实现产业业态的优化升级。要注重管理体系改革创新,引进专业化运营管理队伍,推动街区打造与管理体系有机结合,最终实现城市形象和产业业态的双提升。

在成都国际金融中心,刘玉泉详细了解了企业目前的发展状况。他强调,发展楼宇经济是拓展中心城区发展空间的现实需要,要聚力抓好楼宇招商,以楼宇为载体,积极招引一批优质企业,形成集聚效应,促进产业融合互动发展;要进一步增强服务意识,完善楼宇的综合配套设施,全面提升楼宇的档次和水平,为楼宇经济发展创造良好环境,提高楼宇经济发展质量。
(谯茜芸/文)

上一篇: