当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

加强沟通 解决问题 促进共赢

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-06-11 09:06浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

6月5日,我区与市土地储备中心召开工作协调会,双方围绕教育医疗、交通道路、公服设施建设等相关工作进行了深入的探讨交流,并达成了广泛共识。市国土局党组成员、市土地储备中心主任施尚书,区委书记陈历章,区委副书记、区长王乾出席座谈。

陈历章对成都市土地储备中心一直以来对锦江区经济社会发展给予的支持帮助表示衷心感谢。希望双方加强合作交流,认真抓好此次会议议定事项的落实,制定有力解决措施,积极就相关工作的难点问题,加强沟通对接,努力达成共识、解决问题、促进共赢。

施尚书表示,长期以来,市土地储备中心与锦江区合作关系良好、友谊深厚。十分感谢锦江区委、区政府多年来对中心各项工作的大力支持和帮助。希望双方今后继续加强工作对接和信息沟通,确保相关工作顺利推进、早见实效。

区领导王庆、诸红举、吴文辉、邱长宝参加座谈。
(游敦莉/文)

上一篇: