当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

创享新经济 聚力新发展 2018成都市锦江区新经济发展投资促进大会暨“百日擂台赛”重大项目签约仪式举行

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-06-06 11:06浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

5月29日,“2018成都市锦江区新经济发展投资促进大会暨‘百日擂台赛’重大项目签约仪式”在我区隆重举行。现场,我区与12家企业签署战略合作协议,签约项目投资总额达304亿元。

区委书记陈历章出席活动并致辞。陈历章重点围绕锦江区深入贯彻落实“中优”部署,加快建设“新经济高地、国际化城区”,全力打造“品位锦江”的各项举措、资源优势和政策优势等方面向与会嘉宾进行了介绍。

陈历章表示,锦江区将不断深化政务服务改革,秉持“不叫不到、随叫随到、服务周到”的“三到精神”,为新经济企业提供强有力的政策支撑和全周期的要素保障,大力营造法治化、市场化、便利化、国际化的营商环境,让企业真切地感受到在锦江发展的温暖,感受到锦江的速度、锦江的服务和锦江的品位。我们真诚地邀请广大企业将新技术、新业态、新产业、新模式、新服务优先汇聚锦江,与我们一起共享机遇、共赢发展。我们相信,在大家的精诚合作和共同努力下,一定能够谱写企业壮大和城市发展的双赢篇章!

活动现场,在与会嘉宾的共同见证下,锦江区人民政府与小猪短租、四库集团、哈罗出行和上海建工等12家企业分别签属了《战略合作协议》,签约项目投资总额达304亿元,涵盖现代物流、文化创意、新能源汽车、养老健康等多个领域。

本次推介会上还举行了招商大使的聘请仪式,聘请了16名来自商会、行业协会、知名企业的各界精英作为锦江区的招商大使,发挥其在招商中的领军作用。58集团、哈罗单车、德必集团等新经济知名企业代表也分别就落户锦江的“58新经济(成都)产业园”、“哈罗单车西南大区总部项目”及“德必川报易园”新经济产业项目进行了简要的介绍。

区领导李香贵、吴文辉、邱长宝、刘沛,市投促委、市新经济委相关负责人,锦江区各产业部门、各功能区、各街道办事处主要负责人,滴滴出行、猪八戒网和戴姆勒智行等200余家“六类500强”、行业龙头、新经济、“泛独角兽”企业代表及各大行业协会、商会主要负责人参加活动。
(游敦莉/文)

上一篇: