当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

压紧压实工作职责 全力以赴做好“全面落实年”工作

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-04-16 10:04浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

4月9日,区委书记陈历章率队到盐市口街道,督导学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神落实情况。
座谈会上,陈历章听取了盐市口街道贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神阶段性进展及下一步工作打算的汇报,并与辖区企业和居民代表进行了深入交流,了解他们在发展和生活中遇到的困难和问题。
陈历章指出,盐市口辖区要把贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神作为当前重要政治任务抓紧抓实,进一步提高政治站位,统一思想认识,全面把握指示精神的实质要义。进一步压紧压实工作职责,全力以赴做好“全面落实年”工作,以实际成效检验习近平总书记来川视察重要指示精神的贯彻落实。
陈历章强调,街道要充分利用锦江区楼宇资源丰富、跨国公司聚集、社会组织完善的发展优势,积极引才聚智,着力提升服务效能,为企业发展营造优质高效的投资服务环境。要积极听取民情民意,聆听群众期望,充分征询人民群众对社区治理改革的意见建议,为居民办好事、办实事,解决人民群众生活中遇到的困难和问题,为建设美丽和谐锦江贡献力量。
(李梦思/文)

上一篇: