当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

把责任扛在肩上  把工作抓在手上  确保各项工作取得实效

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-04-12 10:04浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

按照市委、市政府统一安排,近日,市委常委、市政府党组成员刘宏葆率市第16督导组到我区,督导学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神落实情况。区委书记陈历章陪同督导。

刘宏葆一行先后来到成都乾豪商业管理有限公司、贵阳银行股份有限公司成都分行、中粮鸿云项目及悦街特色街区,详细听取企业发展、项目运营推进情况,了解项目发展中存在的困难和问题,询问企业的服务诉求。

刘宏葆指出,全面贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,要紧密结合省市党代会精神和我市“全面落实年”工作部署,结合工作实际抓落实;要深学细悟、落小落实,进一步增强贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要全面细化分解目标任务,切实把责任扛在肩上,把工作抓在手上,以务实担当的精神,积极努力的作为,确保各项工作取得实效。为成都加快建设全面体现新发展理念的城市,实现新时代成都“三步走”战略目标贡献更多锦江力量。
副区长吴文辉、刘沛陪同督导。
(谢平扬/文)

上一篇: