当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

陈历章在调研区房管局时指出:真抓实干 开拓创新 全力推动锦江区经济社会发展

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-04-02 09:04浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

3月28日,区委书记陈历章率队前往区房管局,就危旧房棚户区改造、老旧院落改造、住房保障、物业管理等方面工作进行调研。

在听取汇报后,陈历章详细了解了区房管局相关工作开展情况,以及当前工作开展中存在的问题。陈历章指出,区房管局是改善民生工作的重要部门,要时刻把老百姓的事放在心上,坚持工作原则和方向,立足工作实际,创新工作方式,为民办好实事。在下一步工作中,要重点做好以下几个方面工作:一要继续推进危旧房棚户区改造,二要继续加强住房保障,三要持续提升物业管理服务品质,四要精心组织老旧院落改造和实施历史建筑保护工作。

陈历章强调,要建立健全高效的工作机制,进一步明确职能职责,要加强与相关部门街道的协调沟通,以标准化、制度化、清单化的工作机制和流程,推动城市更新、老旧院落改造、物业服务管理等各项工作落地落实,全力推动锦江区经济社会发展;要心系群众,全力解决百姓合理诉求,切实把各项惠民利民的好事办好、办实;要不断深化干部队伍管理和监督,提升干部队伍综合素质,打造一支真抓实干、开拓创新、廉洁高效的房管队伍,为加快建设“新经济高地、国际化城区”贡献更多力量。 (游敦莉/文)

上一篇: