当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

中国信通院云计算与大数据研究所与成都市锦江区人民政府签署战略合作协议

信息来源:四川经济网发布日期:2018-11-27 09:11浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

为进一步促进金融安全领域产业的交流与合作,实现金融安全与科技创新产业链各环节高端资源的有效对接,推动社会各界对金融安全与科技创新持续关注,2018中国(成都)金融安全与科技创新重点项目签约仪式在成都市锦江区锦江宾馆召开。

会上,中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)云计算与大数据研究所与成都市锦江区人民政府签署了战略合作协议。中国信通院云计算与大数据研究所副所长张雪丽、成都市锦江区人民政府副区长刘沛出席了签约仪式。通过此次签约,双方将共同开展金融安全与科技创新领域务实合作,积极创建国家级安全产业示范园区。未来,双方将积极发挥资源互补优势,推动金融安全与科技创新产业持续健康发展。

中国信通院云计算与大数据研究所与成都市锦江区政府签署战略合作协议

成都市锦江区委书记对合作协议的签署表示热烈祝贺。他表示锦江区是全市人才流、资金流、信息流汇集度最高的城区。未来,中国信通院云计算与大数据研究所将与成都市锦江区政府秉承着“自愿、诚信、互利、共赢”原则开展深入合作,双方将围绕着金融安全和科技创新领域开展产业交流、招商推介、技术培训、规划咨询、标准制定、技术研究等工作。本次签约将有力推动成都市锦江区示范园区建设,为未来金融安全的发展构建更加稳固的产业生态圈,也为今后全国范围内金融安全的长足发展奠定坚实的基础。

上一篇: