当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

绿地·468(西部)文创中心正式揭牌 打造“新经济+天府文化”国际文创平台

信息来源:新华网发布日期:2018-05-17 14:05浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

新华网成都5月16日电(李洁)5月16日,以“文创新地标 经济新趋势”为主题的绿地·468(西部)文创中心揭牌仪式在成都举行。

现场,四川省文联主席郑晓幸、成都市委宣传部副部长母涛、成都市文化广电新闻出版局副局长黄大超、锦江区宣传部副部长刘卫华、许燎原现代艺术博物馆馆长许燎源与绿地控股集团西南区域管理总部总经理孙志文共同为绿地·468(西部)文创中心揭牌。

揭牌仪式现场

据介绍,成都绿地中心·468项目,由绿地集团投资200余亿元并整合集团旗下文创产业优势资源建设,致力打造“新经济+天府文化”的国际文创平台。同时,项目搭建“6+1”文创产业服务体系,开发以G-office为代表的智慧办公平台、以“星曜”为代表的文创人才公寓产品、以“云里”海派风情街为代表的商业街区,提供全方位、高品质配套服务,助力文创产业发展。

目前,绿地·468(西部)文创中心首个核心业态——绿地中心·468锦峰已正式亮相。绿地中心·468锦峰承载了整个项目中最为重要的文创产业孵化、文创企业办公、商务配套等功能。

绿地控股集团西南区域管理总部总经理孙志文讲话

绿地控股集团西南区域管理总部总经理孙志文表示,绿地集团西南区域管理总部将继续整合集团旗下多元产业优势,持续引入文创产业龙头企业,不断孵化输出创新内容,努力将“绿地·468(西部)文创中心”打造成为具有国家功能性、国际影响力的项目和平台,使其成为带动区域发展的文创品牌,助力成都构建西部文创中心。


上一篇: