当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

深学细悟 落小落实 刘宏葆赴锦江区、市公共资源交易服务中心开展专项督导

信息来源:成都日报发布日期:2018-04-04 14:04浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

按照市委、市政府统一安排,昨日,市委常委、市政府党组成员刘宏葆率队赴锦江区、市公共资源交易服务中心,督导学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神落实情况。

刘宏葆一行先后来到锦江区睿东中心、贵阳银行、中粮鸿云项目悦街特色街区,市公共资源交易服务中心等地,详细听取企业发展、项目运营推进情况,了解项目发展中存在的困难和问题,咨询他们的服务诉求。在睿东中心,刘宏葆听取了成都乾豪商业管理有限公司对大慈寺北片区规划方案的汇报,在市公共资源交易服务中心,刘宏葆听取了该中心学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神工作汇报。

刘宏葆指出,全面贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,要紧密结合省市党代会精神和我市“全面落实年”工作部署,结合工作实际抓落实。要深学细悟、落小落实,进一步增强贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,为加快建设全面体现新发展理念的城市、推进乡村振兴战略做好坚强保障。


上一篇: