当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

第三轮排查筛查即将展开!广泛动员群防群控,坚决做到“找得到、管得住、服务好”

信息来源:区融媒体中心 发布日期:2020-02-02 13:31 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

 

 

 

                                                         

1月30日,成都市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部第7次会议召开,听取最新防控工作推进情况汇报,就复产复工复学准备及保障城市稳定运行加强分析研判,安排部署下一阶段重点工作。会议以电视电话会议形式召开。市委副书记、市长、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部指挥长罗强主持会议并讲话。

会议通过现场视频连线的方式,对全市疫情防控工作进行随机抽查,区委副书记、区长、区疫情防控指挥部指挥长王乾就我区疫情防控工作推进情况进行汇报。

会议强调,当前,我市正处于疫情防控关键期。全市上下要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,认真落实中央、省、市决策部署,强化风险意识,科学综合施策,坚决打赢疫情防控阻击战。

会议要求,要准确把握疫情发展变化,及时调整工作重点,仔细认真开展第三轮排查筛查,坚决做到“找得到、管得住、服务好”。广泛动员群众参与防控,带头坚持“守底线、到一线、赴火线”工作法,认真落实一级响应各项措施。要深入分析研究,严防次生、衍生风险发生,提早做好化解方案。

区领导罗文川、王庆、欧泽春、刘嘉聪、吴文辉、陈耿、李刚、朱波、邱长宝、文华在我区分会场参加会议。

文:李蕾 

图:谢平扬

上一篇: