当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

杨树街社区:开展“全民结伴促新风 冬季运动迎新春”趣味运动会

信息来源:区融媒体中心 发布日期:2020-01-13 15:50 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

为了推动全民健身运动,丰富社区居民的精神文化生活,倡导科学、健康的生活理念,1月11日,三圣街道杨树街社区联合成都易思学文化传播有限公司等辖区企业联合组织开展“全民结伴促新风 冬季运动迎新春”趣味运动会。辖区党员、居民、物业工作人员等齐聚一堂共同参加。

运动会在社区腰鼓队欢天喜地的开场秀中拉开了序幕。本次运动会着重运动的娱乐性与互动性,设立了四个比赛项目:拔河、踢毽子、跳绳和呼啦圈比赛。虽然项目看似简单,但生动有趣易于大众参与,受到居民一致欢迎。社区还为比赛得奖的居民发放了奖品,大家都开心的表示,希望社区今后多组织一些这样有趣的集体活动。

运动会在居民们的欢声笑语中落下了帷幕,“参加运动会还是蛮开心的,名次不重要,重要的是大家一起参与、一起运动,希望以后还能有这样的活动。”居民刘阿姨说道。本次运动会不仅锻炼身体,也增进了邻里之间的情感交流,更展示出了社区居民健康活力的体格与拼搏向上的精神风采。(/图:李蕾)

 

 

上一篇: