当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

锦江区老年大学下学期将开通微信报名

信息来源:区融媒体中心 发布日期:2020-01-09 17:07 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

近日,锦江区老年大学召开了2019年下学期教学和管理工作研讨会,对相关工作进行了总结,对2019年度杰出教师及学员进行了表彰。

会议指出,在数字技术高速发展的今天,锦江区老年大学将不断创新,利用数字技术和人工智能更好为学校教学和管理工作服务,不断探索新的教学方法,根据老年人的特点,制订切实可行的教学计划,拟定教学重点,明确教学目标,努力使老年教学工作做得更细、更好。

会上,教师代表踊跃发言,在愉悦的氛围中相互交流心得和感受,围绕老年大学教育教学工作提出了建设性意见。

据悉,下学期锦江区老年大学将正式开启微信报名,利用新技术为学校的教学和管理工作服务。老师们也将进一步探索提高教学质量的途径,努力让学校在新的学期跨上更高的台阶。(:陈玉婷)

上一篇: