当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

区总工会:召开2019年工会服务创新项目结项评估会

信息来源:区融媒体中心 发布日期:2019-11-28 09:53 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

近日,区总工会召开了2019年工会服务创新项目结项评估会,检验锦江区2019年工会服务创新项目的执行情况,了解项目成效,规范专项扶持资金使用和管理,提炼项目经验。
    评估会上,区总工会代表、街道工会代表、成都公益组织服务园、博方社会创新中心创始人、成都民非财税咨询有限公司财务专家组成了“评估专家组”,对27个工会创新项目进行评估。评估以答辩形式开展,“评估专家组”从项目质量管理、项目财务管理、项目综合情况、成效评估等方面对项目进行了综合打分。
    据悉,27个项目共开展各类职工活动378余场,直接受益人次达150000人次,所有执行单位均保质保量完成了预期内容。经过评估,其中有9个项目达到了优秀(总分高于90分)的等级,为其他工会项目提供了学习的模板。
    区总工会相关负责人表示,今年的项目在制度建设、档案管理和财务管理等方面均有提升,后期区总工会将汇总所有项目评估结果形成《锦江区总工会2019年工会服务创新项目第三方评估报告》。希望在评估专家和各落地街道的意见指导下,工会项目能够开展得越来越好,惠及更多职工。
(陈玉婷/文)

上一篇: