当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

区公园城市局:开展冬季城市管理联合督导工作

信息来源:区融媒体中心 发布日期:2019-11-27 10:39 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

为加强冬季城市管理,从今年11月1日至2020年2月29日,区公园城市局每个工作日晚19点至23点开展冬季城市管理联合督导工作,通过“三治理”为市民打造干净整洁、和谐稳定的生活环境。
    一是扬尘专项治理。加强对拆除施工工地的巡查,对未按规定实施打围或者打围不规范,出入口未硬化,无冲洗降尘设施或未按规定设置和使用喷淋设施,场内裸土覆盖不彻底,建渣运输带泥上路,沿途撒漏污染路面,道路冲洗保洁不到位等乱象进行全面整治。
    二是秸杆禁烧治理。加强秸秆禁烧巡查,由农业综合执法大队安排人员与街道配合进行巡查,严格落实“黑斑倒查”制度,设立锦江区秸秆禁烧举报电话028-86120578。
    三是市容协同治理。针对市容秩序、市容景观、环境卫生配合区综合执法局统一安排开展联合督导工作。
(陈玉婷/文)

上一篇: