当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

区民政局:召开2019年度社会组织等级评估专题培训会

信息来源:区融媒体中心 发布日期:2019-11-28 09:51 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

近日,由区民政局主办、四川光华社会工作服务中心承办的2019年度社会组织等级评估专题培训会顺利召开,共有15家社会组织近30人参加。
    会上,区民政局社会组织管理科负责人以《社会组织评估管理办法》为纲,向参会的社会组织进行了评估动员,提出评估要求,强调了等级评估对社会组织的意义和作用。同时,财务和业务两个版块的负责人对评估指标进行深度解读,指导社会组织按照评估指标体系的设置进行参评材料准备。
    据了解,模块化、专业性与实操性结合的专题培训,为参评的社会组织提供了全方位的指导服务,帮助社会组织梳理了评估准备的思路与方法。下一步,社会组织将根据培训内容进行社会组织自评,并将按照等级评估工作的要求认真进行参评准备。
(游锴/文)

上一篇: