当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

东升街社区:开展少儿手工活动

信息来源:区新闻中心 发布日期:2019-11-07 16:51 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

为丰富社区儿童的课余生活,提高儿童的动手能力,10月28日下午,由合江亭街道东升街社区主办的“少儿手工活动”拉开了序幕,共20余名儿童及家长参加活动。

此次活动由社区亲子园老师为孩子们进行“制作小动物”手工教学。老师为孩子们分发了简易手工素材和工具,指导孩子们用纸片、胶水、剪刀等制作可爱的小动物,通过手把手教学对孩子们逐一的进行指导和纠正。孩子们都认真听讲,反复练习,劲头十足。家长和孩子们一起动手,现场氛围欢乐而温馨。本次活动得到了孩子们和家长们的一致的称赞,他们纷纷表示,此次活动让他们懂得做手工的兴趣,可增强他们的观察能力、分析能力和动手能力,从而促进小朋友养成细致、专注、沉着的学习品质。 (谯茜芸/文)

上一篇: