当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

沙河街道:举行职工羽毛球比赛 丰富辖区职工业余文化生活

信息来源:区新闻中心 发布日期:2019-11-07 16:22 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

近日,沙河街道工会联合会举办的“沙河里”职工羽毛球比赛圆满收官,来自街道机关工会、四川锦欣妇女儿童医院、华宇商圈联合工会等单位的40余名职工参加比赛。
    本次比赛设置男单、男双、女单、女双、混双五个项目。赛场上,换上了轻便运动装的职工们,变成了活力四射的运动员,他们将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致、尽显风采;赛场下,对战双方纷纷握手,为对方的精湛球技由衷赞叹,为队员的默契配合点赞,也为自己的精彩表现而自豪。整场比赛精彩纷呈,选手们精神饱满,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了成绩。
    “通过羽毛球比赛,旨在为广大职工提供一个相互交流、展示自己的平台,进一步展现干部职工的精神风貌和团队精神,提升职工的综合素质和整体活力。”沙河街道相关负责人说道。
(王岚/文)

上一篇: