当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

区房管局:组织观看纪念改革开放40周年电影《大路朝天》

信息来源:区新闻中心 发布日期:2019-01-27 13:44 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

为充分彰显改革开放四十年来的沧桑巨变,增加民族自豪感与自信心,近日,区房管局组织干部职工观看电影《大路朝天》。电影《大路朝天》以成雅高速、雅西高速、雅康高速建设为原型,通过对三代路桥人人生轨迹的记述,展示了改革开放40年来中国经济社会发生的历史巨变,也多方位展示了40年来四川经济社会发展取得的伟大成就。

影片中的筑路人秉承和发扬筑路者的使命和担当使职工们颇有感触,观影结束后,大家纷纷表示,作为改革开放的参与者和见证者,将不忘初心、矢志不渝地沿着中国特色社会主义道路坚定不移地走下去,以更加饱满的热情投入到工作中去,立足本职,勤奋工作,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以永不懈怠的精神状态勇往直前,为建设“新经济高地、国际化城区”贡献更多的房管力量!
(王岚/文)

上一篇: