当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

区残联:启动2018年优秀精准助残项目推广活动

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-07-10 12:07浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

为建立健全由政府引导、企业支持、社会参与的社会助残机制,为爱心企业搭建优质助残公益活动平台,从而进一步推动我区残疾人事业持续健康发展,区残联于6-8月组织开展2018年锦江区优秀精准助残项目推广活动。

6月26日,区残联组织锦基金、王府井百货、黑暗中对话等相关机构和爱心企业召开了锦江区优秀助残项目推广活动协调会。协调会上,四方就活动开展时间、流程、分工等方面进行了深入讨论和安排,会议通过了锦江区优秀精准助残项目推广活动策划方案,拟定了下一步工作计划,正式启动了助残项目推广活动。

“在接下来的工作中,区残联将凝聚全区各级力量,和爱心企业共同开展活动宣传、企业链接、现场对接等工作,大力推广锦江区优秀助残项目,发动更多的企业和个人力量加入到精准助残的社会公益事业中。”区残联相关负责人告诉笔者。

项目征集将于7月20日结束,如有优秀助残项目申报或有意向对接助残项目的企业或机构,请与锦江区残疾人联合会联系。(联系人:刘玲,电话:(028)86730631)。
(区残联 谯茜芸/文)

上一篇: