当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

龙舟路街道:开展人大代表接待日活动  给居民带去实实在在的服务

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-07-02 13:07浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

为进一步发挥辖区人大代表的职能,增强人大代表的荣誉感和使命感,6月26日,龙舟路街道人大工委在核工业广场开展了人大代表接待日活动,共接待来访选民代表20余人,收集意见、建议12条。

在接待现场,辖区人大代表和选民畅所欲言,围绕居民群众关心的生活设施老化、夜间烧烤摊扰民、老旧院落住户停车难、菜市脏乱差、垃圾清理不及时、部分区域环卫设施较少等问题提出了意见建议。代表们耐心倾听了选民的意见建议,并就这些问题做了详细记录,并表示,将这些问题进行归纳整理后及时反映给有关部门,督促尽快解决落实。

“通过此次活动,我们实现了代表与群众的面对面、零距离,也进一步增强了人大代表与人民群众之间的联系,旨在给居民带去实实在在的服务。”龙舟路街道人大工委相关负责人说道。
(王岚/文)

上一篇: