当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

皇经社区:召开防灾减灾暨安全生产工作会

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-06-06 13:06浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

日前,皇经社区召集辖区27家重点单位在社区大会议室召开防灾减灾暨安全生产工作会。特邀社区片警陈宏杰警官参加会议。

安全无小事,防患于未然,安全一直是构建和谐社会的基石。会议传达了省、市、区关于防灾减灾工作的部署要求,同时结合近几年辖区发生的安全事故案例,梳理了辖区重点安全隐患。会议强调,要高度重视,加强责任心,坚持标本兼治;要全面排查安全隐患,做好风险防控;要提高防范意识,组织好培训演练,建立应急队伍,细化应急措施;要落实责任,确保灾害发生后第一时间将各项救灾工作责任、救灾措施落实到位,确保居民群众的生命财产安全。

参会单位成员纷纷表示,一定会紧跟社区步伐,全面落实防灾减灾和安全工作各项措施,发现不安全因素会采取措施有效应对,同时及时反馈到社区。
(王岚/文)

上一篇: