当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

区国土分局:组织集中收看《成都面对面·监督问责第一线》

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-05-14 10:05浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

日前,区国土分局组织收看了走进锦江全媒体直播节目《成都面对面·监督问责第一线》。
据介绍,节目以“聚焦务实真作为 回应人民新期待”为主题,围绕民生问题和整治群众身边不正之风和腐败问题来开展。“本期节目曝光了春熙路自发无序的商圈夜市、二麻酒馆占用绿道公共用地以及二环路边上的露天垃圾场和废品收购站。这些问题使我们警醒,在面对一些难题时,要主动作为,积极思考,在面对群众诉求时应及时调查、及时解决,不回避不推诿。”区国土分局干部们纷纷表示。

“节目播出后,我局结合‘整治慢作为、高效抓落实’工作安排,庚即展开自查自纠,坚决杜绝此类情况发生。”区国土分局相关负责人告诉笔者。                (谯茜芸/文)

上一篇: