当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

区卫计局:举办“健康锦江建设”专题培训会

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-05-31 10:05浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

为深入推进健康锦江建设,进一步提高健康教育与健康促进工作者的能力和水平,日前,区委组织部、区卫计局联合举办了“健康锦江建设”专题培训会。

会议邀请到世界卫生组织健康城市合作中心主任、上海市健康促进协会会长李忠阳进行现场讲授。她从城市健康存在的问题及原因分析、健康城市建设的策略、路径及方法等方面,详细阐述了建设健康城市的具体的做法。通过此次培训,全体健康教育工作者对健康城市有了更清晰的认识和了解,健康教育基本知识和理论得到了进一步丰富,对下一步如何更好地开展健康城市建设工作提供了思路和方法。

与会人员纷纷表示,将认真消化培训内容,把各项工作抓紧、抓细、抓实、抓到位,在营造健康环境、构建健康社会、优化健康服务、培育健康人群、发展健康文化方面,认真研究谋划,积极主动作为。
(陈玉婷/文)

上一篇: