当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

区政务服务中心:政务服务知识竞赛决赛开赛

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-05-14 10:05浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

为深化“仅跑一次”改革,进一步规范窗口工作人员服务行为,提升窗口工作人员服务水平,5月10日,由区政务服务中心主办的锦江区政务服务知识竞赛决赛正式开赛,来自全区各街道、各部门的135名从预赛中突围的政务服务工作人员将展开最后的知识较量。

据悉,竞赛从5月10日开始将持续至15日,主要围绕党的十九大报告、《2018年锦江区政府工作报告》、《中共成都市锦江区第七届纪律检查委员会第五次全体会议工作报告》涉及的相关知识,以及“不得说不”服务制度、一次性告知制度、首问责任制度、限时办结制度、《政务服务咨询500问》等内容展开,分为街道组与部门组,设个人奖和团队奖,个人奖根据竞赛成绩从高到低排名,团队奖根据团队竞赛平均成绩从高到低排名。

区政务服务中心相关负责人表示,开展政务服务知识竞赛旨在以赛促学,提升政务服务窗口工作人员工作能力和服务水平。激励窗口工作人员立足岗位,不断提高自身综合素质,提升服务水平和办事效率。
(陈玉婷/文)

上一篇: