当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

狮子山街道:以问促改 确保巡察工作顺利开展

信息来源:发布日期:2018-12-03 11:12浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

近日,区委第一巡察组在狮子山街道召开了巡察工作动员会。区委第一巡察组、街道办事处全体成员、社区两委主要负责人参加会议。
会议指出,做好巡察工作,是落实党委主体责任的重要体现,是区委巡察组和街道共同的政治责任。对于巡察中提出的问题,要“立言、立行、立改”,紧抓整改契机,全力配合区委巡察工作,推动工作全面提升。
  会议强调,要深入贯彻党的十九大精神,牢牢把握政治巡察定位,正确对待巡察监督,自觉接受巡察监督;要突出问题导向,聚焦全面从严治党认真开展巡察,落实政治巡察要求;要强化政治担当,提高思想认识和行动自觉,主动接受巡察监督,积极支持、配合好巡察工作。
街道相关负责人表示,街道将继续加强理论学习,提高巡察工作思想认识;把握问题导向,做到以问促改;全面配合巡察工作,保障巡察工作顺利开展。
(李梦思/文)

上一篇: