当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

区房管局:开展第五次社会主义核心价值观进茶馆活动

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-12-03 11:12浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

11月22日,区房管局在绘咖啡组织开展第五次社会主义核心价值观进茶馆活动,这次活动以社会主义核心价值观融入茶馆活动为契机,送法进茶馆,将传统茶文化与法治文化相结合,切实营造房管系统依法治区工作的良好氛围,在全局干部职工中形成广泛参与、重在实践、内化于心、外化于行的生动局面。
  区房管局组织全局干部职工集中学习了《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国反间谍法》及《中华人民共和国国家情报法》。
区房管局相关负责人表示,通过学习,切实增强了全局干部职工掌握国家安全、国防安全、保守国家秘密等相关法律法规知识,不断提高保密干部的政治素质、业务能力、保密意识和法制观念。
(谯茜芸/文)

上一篇: