当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

沙河社区“欢庆国庆 广场舞大赛”文艺活动

信息来源:沙河街道办事处发布日期:2018-10-08 15:10浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

 

9月30日,在祖国母亲69岁生日来临之际,沙河社区联合蜀府物业在马家沟99号望江水岸门外广场开展了2018年“欢庆国庆 广场舞大赛”文艺活动,让社区居民在享受视觉盛宴的同时感受节日的喜庆和快乐,丰富了居民的日常生活。 
    在紧张地舞台搭建和活动的前期准备过后欢乐动感的舞蹈《太湖美》揭开了本次演出的序幕.随后各个小区舞蹈队轮番上台展示精彩的舞蹈,由沙河社区老年舞蹈队表演的藏族舞蹈《天路》赢得了观众们热烈的喝彩,社区志愿者们也在现场开展了一系列志愿服务活动。活动中,还穿插了有奖小问答,让更多的居民参与互动,了解科普知识和国家的方针政策等。现场还设立了志愿者招募宣传点位、义诊点位等,社区志愿者们向现场群众发放宣传资料,宣传了社区工作。 
    整个活动现场气氛活跃,欢声笑语,居民们参加的积极性也特别高。比赛结束后,现场评选出一、二、三等奖和优胜奖,并且给各个舞蹈队颁发了奖杯和证书。本次活动在居民们的一致好评声中结束了,群众们纷纷表示此类文艺活动非常精彩,希望今后能多多开展,让更多惠民演出在居民院落里开花。 


上一篇: