当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

沙河街道开展党代表人大代表接待日活动

信息来源:沙河街道办事处发布日期:2018-09-25 10:09浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

 

9月19日下午,沙河街道组织党代表曾元芳、林艳和人大代表王计申到塔子山社区,开展“党代表接待日”活动,倾听民意收集民情。 
    活动中,代表们与社区群众进行了面对面的交流,大家踊跃发言,既反映了社区菜市场建设、塔子山地铁口环境整治、沙河堡小学附近十字路口无红绿灯等热点问题,也对辖区部分医院能否适当降低收费标准、小学放学时间过早不方便家长接送等民生问题提出了殷切期盼和建议。代表们一边仔细聆听大家提出的问题,一边认真地记录,现场对社区菜市场建设规划和项目进程安排向大家作了宣传解释和答复,对其他群众关注的民生问题,代表们表示将进一步收集了解情况,认真梳理,及时向区委反映上报,协调有关部门进行处理,给群众一个满意的答复。随后,3名代表与社区书记、群众代表一道走访了社区老旧院落秀水园小区,现场查看了小区停车场、垃圾处理及房屋租赁等情况,与居民一起探讨解决小区环境提档升级的办法途径。 
    下一步,沙河街道将对群众反映的问题进行分类整理,积极向上级及相关部门反映情况,督促解决和答复,切实为群众排忧解难。 


上一篇: