当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

区统计局:扎实做好我区文化产业单位全面清理核实工作

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-07-30 08:07浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

为认真贯彻落实全市文化产业统计工作会议精神,扎实做好我区文化产业单位全面清理核实工作,日前,我区组织召开全区文化产业统计专题会,相关产业部门、各街道办事处分管负责人及专业人员共40余人参加会议。

会议传达了文化产业统计工作会议精神和市统计局对该项工作的相关要求,解读了文化及相关产业分类、清查核实工作方案等内容。会议指出,文化产业统计数据集中反映一个区域经济社会发展的文明程度和群众的文化生活水平,我区文化产业单位要充分认识加强文化产业统计工作的重要意义;各相关部门、街道及专业人员要明确文化产业统计工作的主要任务,落实文化产业统计工作的保障和要求,讲究工作实效,把握完成时限,主动克服困难,加快推进各项工作。

区统计局相关负责人表示,此次全区文化产业统计专题会的召开,为下一步我区开展全国第四次经济普查提供了有力的支撑。
(谯茜芸/文)

上一篇: