当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

区国土分局:召开第三次全国土地调查成果分析会

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-07-30 08:07浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

为保障锦江区第三次全国土地调查成果数据质量,7月23日,我区召开第三次全国土地调查成果分析会。区第三次全国土地调查办领导小组成员、区级有关单位、街道相关负责人参加会议。

会议听取了锦江区第三次全国土地调查成果情况汇报,部分街道结合自身实际情况就数据成果提出了意见和建议。参会人员纷纷表示,共同探讨存在问题及解决方法,进一步加深了对调查流程、质量控制等关键环节的认识,为保障第三次全国土地调查成果质量奠定了坚实基础。

会议还对各相关部门、街道提出下一步工作要求:要高度重视第三次全国土地调查工作,切实做好后续收尾工作;要仔细核实成果数据,严格质量把关;要各司其责,全力配合,确保我区第三次全国土地调查工作顺利完成。
(谯茜芸/文)

上一篇: