当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

区妇联:召开妇女儿童发展纲要2018年监测统计工作会

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-07-26 11:07浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]
    为认真贯彻落实国务院、省、市政府妇女儿童工作会议精神,切实做好“两纲”年度监测统计工作,7月10日,锦江区妇儿工委办组织相关成员单位召开了2018年妇女儿童发展纲要监测统计工作会。
    会上,区统计局相关负责人通报了2017年我区两纲监测统计情况,安排部署了2018年实施妇女儿童发展纲要监测统计工作任务,并对监测统计数据进行了详细的讲解和业务指导。
    最后,会议对切实做好2018年妇女儿童发展纲要监测统计工作提出要求:要正确认识做好妇女儿童发展纲要监测统计工作的重要性,切实增强紧迫感和责任感,从源头抓起,切实提高统计数据质量;要高度重视,严格把好质量关,准确规范地做好妇女儿童发展纲要监测统计评估工作,确保监测数据的准确性,为妇女儿童事业发展方面进行科学决策提供可靠依据;要通力协作、密切配合,进一步巩固和完善部门合作机制,攻坚克难,齐抓共管,确保高质高效全面完成“两纲”监测统计工作。
(区妇联 谯茜芸/文)
上一篇: