当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

区政务服务中心:第三届政务服务技能大赛拉开帷幕

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-07-26 11:07浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]
    7月9日,由区政务服务中心、区总工会联合主办的“锦江区第三届政务服务技能大赛”在锦江区政务服务中心大厅拉开帷幕。
    此次竞赛以习总书记来川视察讲话精神为指导,按照“全面落实年”的工作部署,重点围绕“放管服”改革,进一步提高窗口服务质量和服务效率,强化窗口工作人员专业知识、专业能力、专业作风、专业精神,提升窗口工作人员的综合素质,增强凝聚力,为全区经济社会高质量发展营造良好的政务服务环境。
    本届竞赛共设初赛、复赛、决赛三个阶段,分为规定项目和加分项目两个部分,竞赛内容包括政务知识、政务规范、政务效率和外语口语等。初赛阶段,来自区政务服务中心、劳动保障大厅的163名选手同台竞技。“此次竞赛动态与静态相结合,理论与实践相结合,考试与考核相结合,旨在通过多元竞赛方式全面提升窗口工作人员服务效率。此次竞赛还增加了第三方监督团队,旨在通过多方监督确保竞赛更加有序、公开、公平、公正开展。”区政务服务中心相关负责人说道。 (陈玉婷/文)
上一篇: