当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

区统筹局:以学促效能 打造群众满意的政务服务窗口

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-07-26 11:07浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

“以学促效能,全力提升办事效率和服务质量!”近期,区政务服务中心统筹局窗口结合“大学习大讨论大调研”学习教育,坚持以学促行、知行合一,不断提高窗口人员政治素质和业务素质,全面提升服务效能和服务质量。
    “我们认真学习了政务中心组办的‘政务大讲堂’。从‘强化服务意识、树立良好形象、提高业务技能、建设优良秩序’四个方面,结合本职工作抓好效能和作风建设,落实‘放管服’改革各项措施和要求,确保群众办事‘仅跑一次’。”区统筹局相关负责人告诉笔者,他们还将持续关注群众反映突出的热点、难点问题并引以为戒,以实实在在的工作成效提高群众的获得感和满意度。
    同时,区统筹局组织参加了政务服务中心第三届政务服务技能大赛。通过“业务水平”和“服务效果”两大项,采用理论考试、办件量、规服督查的方式进行竞赛,进一步提高窗口审批水平,打造群众满意的政务服务窗口。
(区统筹局 李梦思/文)

上一篇: