当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

锦江区召开2018年国家卫生城市复审动员工作会 

信息来源:区卫计局发布日期:2018-04-16 09:04浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

410下午,锦江区政府召开2018年国家卫生城市复审动员工作会,全区16个办事处和相关部门分管领导参加了会议,会上传达了成都市2018年国家卫生城市复审迎检动员工作会会议精神,安排部署了2018年锦江区国家卫生城市复审迎检工作,副区长文华在会上强调:“国卫”复审工作是全市2018年的一件大事,各街道、各部门要结合自己的实际情况,坚持问题导向,对照《国家卫生城市标准》,建立问题台帐,准确查找问题,有的放矢地解决问题,把各项国卫复审工作做得更实、更细、更好,全力打好国卫复审攻坚战。希望全区各街道、各相关部门迅速行动起来,按照区委“全面落实年“要求,齐心协力,迎难而上,全力以赴,扎扎实实地抓好国卫复审各项工作,确保我区顺利通过国卫复审,为建设健康锦江打下良好基础。

上一篇: