当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

贵阳市商务局一行考察青年路社区便民服务体系建设工作

信息来源:盐市口街道办事处发布日期:2018-03-16 10:03浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

3月7日,贵阳市商务局周勤副局长率队到盐市口考察青年路社区便民生活服务体系建设工作,市商务委、区商务局、盐市口街道有关领导陪同。

考察组一行先后参观了便民生活服务体验中心、华诚助老服务中心、街道综合服务中心,相关负责人详细介绍了体系所包含的党群服务、公共服务、医疗健康服务、商业服务、老年人日间照料服务、文化娱乐、教育培训、体育健身、阅览、社区治理、双创服务等多项功能和体系运行情况,随后双方通过座谈就便民体系建设工作展开进一步的交流。

在座谈会上,街道有关负责人先介绍了青年路社区便民体系建设工作的模式、思路等,对考察组感兴趣的问题也给予了耐心讲解。大家就便民生活服务体系建设中涉及的难点和可持续性等问题开展进行了有益的交流探讨,并希望以后能进一步加强交流合作。

 

 

 

 

上一篇: