当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日锦江

王乾率锦江代表团参加第二届中国国际进口博览会

信息来源:区新闻中心 发布日期:2019-11-11 17:07 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

11月4日,区委副书记、区长王乾率锦江代表团赴上海参加第二届中国国际进口博览会。期间,代表团参加了成都市采购签约仪式暨营商环境推介会,积极加强与海外产业、企业的深度对接。

推介会上,全市共20个项目集中举行签约仪式。锦江区企业代表四川永辉超市有限公司和金浦西班牙食品产业发展有限公司签约,将向对方采购特色食品。

据悉,为全面落实省市工作要求,借力进博会这一平台将全球商品、服务、技术等引入中国市场,锦江区结合区域经济发展实际,立足国际消费中心核心区建设,在会前充分与辖区企业对接,根据参展企业名录,了解辖区贸易类重点企业发展情况,组织辖区内110余家企业报名,针对重点项目和重点企业开展点对点跟踪服务工作,有力促进重大项目落地。
(谯茜芸/文)

上一篇: