当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日锦江

我区召开名医大讲堂现场会

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-12-05 16:12浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

11月20日,《名医大讲堂第四期讲座——看了这么久的病,竟然还在走弯路?》专题讲座举行,东大社区卫生服务中心作为分会场组织了群众收听收看。
   四川省卫健委全科医学学术带头人、四川省医学会全科医学专委会主任委员、四川大学华西医院全科医学科主任李双庆教授担任专题知识讲座主讲人,通过连线,分会场共50余名患者观看了讲座。李双庆教授具体介绍了什么是全科医生、全科医生到底在我们的生活中扮演什么角色、签约全科医生后能够带给我们什么样的就医服务和体验。
   通过此次活动,辖区居民进一步加深了对全科医生的认知。下一步我区将积极探索和推进家庭医生签约服务模式和服务理念的改革,依托信息化手段为居民提供综合、连续、协同、稳定的基本公共卫生和基本医疗服务,做好居民健康的守护者。
(陈玉婷/文)

上一篇: