当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日锦江

督院街街道:乒乓球赛强身体 信息安全放心上

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-10-11 11:10浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

日前,由督院街街道主办、滨江路社区承办的2018督院“风采杯”辖区职工乒乓球赛在大成宾馆举行,得到了辖区22家企业、单位以及乒乓球爱好群众的热情响应和踊跃参与。

活动本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,开展了多场精彩纷呈的比赛。比赛中,大家全神贯注,尽情地挥动着手里的球拍,态度认真,动作严谨,将接发球、挡球、拨球、搓球、削球等技巧表现得淋漓尽致,快攻、扣杀、杀高球等激烈的比赛场景更是赢得现场观众的阵阵掌声和喝彩,比赛可谓高潮迭起,精彩不断。“感谢街道为我们创造了良好的生活娱乐环境,我很愿意生活在这样的国际化社区。”参加比赛的外国友人说道。

活动还向大家传达了《2018年国家网络安全宣传周》相关文件精神,培育大家的网络信息安全意识和文明网络素养,帮助大家在上网时养成守法的行为习惯,共创美好网络家园。

督院街街道相关负责人表示,乒乓球比赛不仅为乒乓球爱好者提供经验交流、切磋球技的平台,也为辖区企事业单位搭建了沟通的桥梁,增进了彼此间的感情。
(李梦思/文)

上一篇: