当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日锦江

陈历章率队拜访四川发展(控股)有限责任公司深化友好关系 促进工作合作 推动互利共赢

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-09-25 11:09浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

为进一步加强工作交流,推动合作,9月17日,区委书记陈历章率队拜访四川发展(控股)有限责任公司,与四川发展(控股)有限责任公司党委书记、董事长王凤朝座谈交流。区委副书记、区长王乾参加座谈。

座谈会上,陈历章详细了解了有关锦江区危旧房棚户区改造项目合作、高威生态体育公园建设方案等方面的工作进展,与王凤朝就双方加深合作、项目推进等进行探讨交流,认真听取了企业的想法和建议。

陈历章表示,锦江区的发展离不开企业的支持,希望双方能够继续深化友好关系,相互增进了解,进一步细化和完善工作方案,促进工作合作,不断夯实双方发展基础。区委区政府也会进一步提升对企业的公共服务水平,努力为企业的发展提供优质的政务服务环境。

王凤朝对区委区政府的关心和支持表示感谢,下一步四川发展(控股)有限责任公司会继续支持和配合区委区政府的发展需要,推动项目落地落实,为锦江区高质量建设“新经济高地、国际化城区”作出积极贡献。
区领导王庆、朱波、刘沛参加座谈。
(游敦莉/文)

上一篇: