当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日锦江

沙河街道:开展“未来已来”智能科技进社区小小科普志愿者活动

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-08-09 12:08浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

8月2日,沙河街道组织开展了“未来已来·智能科技进社区”活动,沙河街道科协联合静康社区科协在活动现场发起了“小小科普志愿者”服务活动。

据了解,活动前,社区工作人员便组织10多名小小科普志愿者在静康社区参加了志愿培训,以保证志愿服务质量。
当天,活动主办方带来了智能机器人、智能母婴用品以及为特殊人群设计的生活用品的展示,如为帕金森病人专门设计的防抖勺,造型奇怪的洗衣机、电子感应温度计等,小小科技志愿者们非常熟练的为观众演示展品,再配合工作人员专业的讲解,吸引了不少市民前来围观。

此次志愿服务活动持续2个多小时,小小科普志愿者们表现出众,智能科技展示活动取得圆满成功。
(王岚/文)

上一篇: