当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日锦江

七届区委第98次常委会会议召开

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-08-06 12:08浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

7月31日,区委书记陈历章主持召开七届区委第98次常委会会议,传达中央第四巡视组巡视四川省情况反馈会暨省、市落实中央巡视反馈意见整改动员大会精神,安排部署我区整改落实工作以及八月份重点工作。区委副书记、区长王乾,区委常委王庆、诸红举、李香贵、余治平、陈耿、焦亨建出席会议。区人大常委会主任何立祥,区政协主席张松列席会议。

会议强调,一要以高度的政治觉悟和强烈的责任担当,不折不扣的抓好巡视反馈问题整改落实,以永远在路上的执着把全面从严治党不断引向深入。

二要持续抓好省委、市委、区委全会精神的宣讲和贯彻落实,做到联系实际、突出重点、注重实效,进一步凝聚起社会共识和发展合力。

三要全力抓好高质量现代化产业体系建设、高效能社会治理体系建设、高品质公共服务设施体系建设三个改革攻坚计划的落地落实。

四要加快推进天府锦城锦江片区重点项目的建设,确保锦江绿道,华兴街、四圣祠、邱家祠、水井坊等历史文化片区的重点项目按时、按质、按量完成。

五要高度重视防汛减灾和安全生产工作,要进一步加强防汛监测预警、隐患排查、应急值守、转移安置、抢险救援等各项工作,确保人民群众生命财产安全;要加强对危化品集聚地、建筑工地、棚户区、危旧房、拆迁现场以及人员密集场所等重点领域的专项整治,确保全区安全生产持续稳定。
(王岚/文)

上一篇: