当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日锦江

陈历章到盐市口街道督查调研2018年上半年落实党风廉政建设主体责任工作

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-07-28 22:07浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]


728日,区委书记陈历章到盐市口街道督查调研2018年上半年落实党风廉政建设主体责任工作,区委常委、区纪委书记、区监察委主任余治平参加督查调研。

在详细了解了盐市口街道上半年党风廉政建设主体责任工作的开展情况后,陈历章对盐市口街道落实党风廉政建设主体责任工作给予了充分肯定。

陈历章要求,一要认真总结,研究下半年具体工作举措。要认真研究和梳理总结上半年以来,工作推进中的得与失,尤其对推进滞后的工作,要明确责任领导,倒排时间进度,工作目标和要求,确保不折不扣完成好全年党风廉政建设和反腐败各项工作任务。二要把握重点,认真抓好工作落实。要切实加强基层党风廉政建设,持续抓好“整治慢作为、高效抓落实”工作,营造勇于担当、履职尽责的良好氛围,凝聚起干事创业、高效落实的强大合力。要着力提升党风廉政建设满意度,梳理群众愿景,强化党员干部宗旨意识和服务意识,把群众满意体现到日常工作的方方面面。三要率先垂范,做廉洁自律的表率。党员领导干部要强化示范引领作用,做严守党的纪律规矩和勤政廉洁的表率,修身律己,做到心有所谓、言有所戒、行有所止。把党规党纪牢牢刻印在心、时时处处践行,自觉接受各方面监督,确保党的各项纪律和规矩都真正执行到位。

视频链接(http://kjj.cdmp.candocloud.cn/show/164-2895.html?uuid=6450339037d2304167d41965142827a0&from=singlemessage&isappinstalled=0


上一篇: