当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日锦江

陈历章率队到盐市口街道对中央和省级环保督察信访投诉案件开展专项督导

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-07-28 22:07浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]



为确保中央和省级环保督察信访投诉案件彻底整改到位,为中央环保督察“回头看”打下坚实的基础,728日,区委书记陈历章率队到盐市口街道对中央和省级环保督查信访投诉案件开展了专项督导。

在盐市口街道大业路,陈历章一行对大业路餐饮店油烟、噪声扰民等问题整改情况进行了实地查看。他强调,相关部门和街道要坚持问题导向,强化具体举措,精准施策,加大对餐饮门店油烟达标排放情况的监测力度,对区域餐饮业态进行科学规划,合理布局,着力提升大业路业态品质。

要对群众反映强烈的突出环境问题要敢于亮剑,真正做到敢抓敢管、一抓到底、抓则必成。要拿出过硬举措,坚持对突出环保问题认真研究、找准病根、强化措施、标本兼治。要进一步巩固整改成果,着力抓好工作机制、督办事项、督察问题“回头看”,推动整改工作真督实改,确保督察整改问题不反弹。要积极回应人民群众所想、所盼、所急,为人民群众营造良好生活环境。

视频链接(http://kjj.cdmp.candocloud.cn/show/164-2894.html?uuid=6450339037d2304167d41965142827a0&from=singlemessage&isappinstalled=0

上一篇: