当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日锦江

深化改革 打造优势 勇于担当 加快建设“新经济高地、国际化城区” 陈历章率队调研成都兴锦建设发展投资集团有限公司

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-06-06 11:06浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

5月30日,区委书记陈历章率队调研了成都兴锦建设发展投资集团有限公司,并召开座谈会。

座谈会上,陈历章详细了解了兴锦建投公司在投融资、重点项目、基础设施建设等方面的生产经营情况,并就公司遇到的困难和问题进行研究。

陈历章强调,国有公司要深化体制改革,建立完善的现代公司运营体制,发挥企业自身专长和特点,打造市场优势;要提升业务能力,增强公司自信,拓展经营思路,勇于走出去,积极开拓新的业务;要勇于负责担当,敢于同外界竞争,不断加强学习,吸取优秀公司的先进理念,做好长远规划;要强化干部队伍建设,提升人才技能,健全激励机制,通过建立岗位竞争机制,鼓励人才勇于接受挑战,要把责任管理落到实处,形成完备的监督管理体系。新班子要有新气象,新作为,要进一步解放思想、真抓实干,为加快建设“新经济高地、国际化城区”做出更大贡献。
副区长朱波参加座谈。
(谢平扬/文)

上一篇: